• Кремер Евгений Андреевич - предотвращение несанкционированного завоза грунта и захламления территории

    Несанкционированная свалка мусора в результате строительства транспортной инфраструктуры стала большой проблемой для жителей Очаково. Местные жители все чаще и чаще жаловались на несанкционированный завоз грунта. Управа района в лице Рогова Василия Ивановича и Кремера Евгения Андреевича не моглине отреагировать на обращения граждан и поспособствовал приостановке завоза грунта и захламления территории, находящейся неподалеку от городских строек.

    Суть проблемы жителей запада столичного региона

    Ежедневно местным жителям - взрослым и детям, приходилось слышать шум от техники, ощущать неприятный запах и дышать пылью.

    С чем приходится сталкиваться горожанам ежедневно:

    1. Неприятный запах и пыль в ночное и утреннее время.
    2. Появляющиеся из ниоткуда и уезжающие в никуда немаркированные машины, груженные доверху строительным мусором и грунтом.
    3. Виднеющиеся земляные груды.
    4. Стоящие грузовые машины, которые не должны там находиться.


    Местные жители утверждают, что строительные отходы продолжали завозить каждый день. Конечно, жители района Очаково были возмущены такой ситуацией.

    Пути решения

    Местные власти не могли не прислушаться к крикам о помощи горожан. Инициатором предотвращения завоза строительного мусора, отвалов грунта и прочих отходов выступил Заместитель главы управы Кремер Евгений Андреевич. Он лично препятствовал свалке, организовывал патрулирование территории и участвовал в контроле выполнения всех норм и правил в интересах жителей.

    Как результат, несанкционированный сброс грунта на пересечении улицы Генерала Дорохова и МКАД был остановлен. Мероприятия по предотвращению проводились в период с 2015 по 2016 год. Все виновники были наказаны, а район спасён от захламления!


    Источник: arbat-msk.ru/news/3758

    Reply Follow