• Курение - болезнь, которая лечится за 4 дня

    Курение - болезнь, которая лечится за 4 дня

    Кажется, так сложно бросить. Вроде бы настроился, и желание есть, и сила воли, но рука все равно тянется к сигаретке. Одни опускают руки, продолжают втягивать ядовитый дым в легкие. Другие пытаются заменить табак едой, быстро набирая вес и меняя на ожирение. Третьи мечутся от книг к таблеткам, гипнозу и электронным испарителями, постоянно срываясь и сгоняя злость на близких. Но есть те, кто легко избавился от вредной привычки, попробовав методику Захарова:

    • 4 дня до излечения
    • без усилий и резкого отказа от сигарет
    • полный контроль над пагубным желанием

    Кому подойдет

    Запатентованная методика, спасающая от зависимости, поможет начинающим и заядлым курильщикам, твердо решившим отказаться от нездорового занятия. Способ одинаково действует на тех, кто балуется 1-2 сигаретами в день и тех, кому мало целой пачки медленно убивающих палочек. Возраст человека и длительность зависимости не имеет значения. Главное условие успешного результата - искреннее желание прекратить табачное самоубийство.

    Противопоказания

    1. Нельзя заставить человека забыть о привычном занятии. Без четко сформированной цели и решительного настроя не сработает психологический эффект, который является частью программы.
    2. Не рекомендуются для применения лицам с нарушениями работы нервной системы, психическими заболеваниями с навязчивой идеей.
    3. Люди со слабым зрением не ощущают полного эффекта после курса лечения, так как у них снижена возможность визуального контроля, необходимая для действия методики.

    Негативные отзывы в интернете оставляют не только неправильно использовавшие методику. Производителям табачных изделий невыгодно терять клиентов, приносящих постоянную прибыль. Обилие купленных комментариев в сети еще раз свидетельствует о действенности этого способа. Однако есть и масса положительных отзывов.

    Что такое сигареты Захарова

    Обычная на первый взгляд пачка содержит наполненные особой смесью индийского и болгарского табака, не более вредной чем стандартный табак. Полный состав изобретения не разглашается, чтобы избежать подделок из некачественного сырья. Настоящие курительные принадлежности российского производства содержат смесь с еле заметным привкусом, влияющим на органы чувств и снижающим физическую тягу к курению. Психологический эффект достигается за счет специальной схемы и специальных делений на каждой сигарете.

    Комплектация полного курса:

    • 4 пачки (по 20 шт)
    • Инструкция по применению
    • Книга о методике
    • 3 схемы излечения

    Всемирное признание эффективности

    Эффективный способ избавления от вредной привычки был придуман и запатентован российским психологом Вячеславом Захаровым в 1991 году. С тех пор технология успела завоевать международное признание и получить высокие награды на выставках в Париже, Брюсселе, Женеве и Москве.

    Как бросить курить

    1. Выберите курс лечения для начинающих, опытных или заядлых.
    2. Курите от 5 до 20 сигарет в день, в зависимости от выбранного курса.
    3. Не используйте другие табачные изделия во время лечения.
    4. Контролируйте процесс согласно рекомендациям в инструкции.

    Как купить

    Эффективный способ уничтожения зависимости привлекает не только курильщиков. Мошенники пользуются возможностью получить прибыль на популярном товаре, продавая обычные дешевые табачные изделия под видом этого средства, цена сразу выдает таких дельцов.

    Будьте осторожны, не ведитесь на дешевые подделки! Купить оригинальную продукцию от Захарова в интернете можно. Для этого воспользуйтесь формой заказа на нашем сайте или позвоните по указанному телефону. Комплект сигарет Захарова будет отправлен вам службой доставки.