• Контрафакт в БВТК на Новокузнецкой улице, 43

    14 мая 2013 года сотрудниками полиции была проведена проверочная закупка в секции индивидуального предпринимателя Фастовой Л.А., расположенной в БВТК по адресу: ул. Новокузнецкая, вл. 43. Было установлено, что в торговом лотке с надписью «Кино и музыка» реализуются диски с видео, музыкой и программным обеспечением, без наличия соответствующих лицензионных договоров с правообладателями видео и программного обеспечения. Также в торговом павильоне отсутствовали какие-либо документы на товар. Продавец пояснила, что работает недавно. В ходе проверки руководства павильона не явилось.

    контрафакт

    В итоге было изъято 5 369 контрафактных дисков, которые направлены на исследование для определения суммы причинённого ущерба.

    Снаряд два раза в одну воронку не падает? Ещё как падает!

    16 мая 2013 г. в той же самой секции БВТК по адресу: ул. Новокузнецкая, вл. 43 сотрудники полиции изъяли 1 626 контрафактных дисков, которые направлены на исследование.

    В тот же день в ходе проверочной закупки в торговом павильоне, расположенном по адресу: ул. Большая Полянка, д. 28, стр. 3, была обнаружена контрафактная продукция. В ход проверки изъято 3 730 дисков, которые направлены на исследование.
    продавец дает объяснения

    В настоящее время проводится доследственная проверка, по результатам которой будет приниматься решение о возбуждении уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 146 УКРФ «Нарушение авторских и смежных прав».

    Андрей Объедков, пресс-служба УВД ЦАО

    Reply Follow