• Депутат Якиманки Дмитрий Захаров находится с визитом в ДНР

    Депутат Якиманского Совета депутатов от "Справедливой России" Дмитрий Захаров находится с визитом в Донецкой Народной Республике.

    Его комментарий в социальных сетях: "Первый день в Донецке. Прояснил детали внутренней ситуации. Комментировать не буду и не буду выносить сор из избы, просто скажу, что на ситуацию там больно смотреть как любому человеку родившемуся в СССР и считающему эту землю своей. Я не верю в бога и не могу ему молится, поэтому мне остается надеятся с позиции атеизма и диалектического материализма, что в Донбассе появится свой Че и Фидель, Ленин и Троцкий (Троцкий ранний,создатель Красной Армии, а не поздний Троцкий оппозиционер Сталину) которые стальной рукой наведут порядок в военной и политической сферах и смогут не только очистить Донбасс от фашистов, но и дойти до Львова завершив очищение от коричневой чумы территории бывшей Украинской ССР."

    Ранее Дмитрий Захаров отправил в Следственный Комитет на проверку КВН-щика Владимира Зеленского, Народной артистки СССР Ады Роговцевой и циркача Виктора Ки (Киктева). Как написал депутат, они на доходы, полученные в России, сделали пожертвования карательным батальонам типа "Донбасс", которые занимаются геноцидом мирного населения ДНР и ЛНР, в том числе запрещёнными методами войны. Озвученная депутатом сумма пожертвований:
    • Зеленский - 1 миллион гривен
    • Роговцева - 52. 000 гривен
    • Ки - 60. 000 долларов США
    Захаров - Бастрыкину (1 лист)

    Захаров - Бастрыкину (2 лист)






    Reply Follow