• Отчитывается муниципальный депутат Марина Картышова

    Отчитывается муниципальный депутат Марина Картышова

    По просьбе избирателей Донского района. Из отчёта муниципального депутата Марины Картышовой за 2020 год:

    Основная форма деятельности Совета депутатов муниципального округа Донской, в соответствии с действующим законодательством, проведение заседаний (очередных или внеочередных), результатом которых является принятие решений, информации к сведению.

    Важным обстоятельством в проведении заседаний Совета депутатов является их открытость.

    За отчетный период 2020 года было проведено 8 заседаний Совета депутатов муниципального округа Донской, на каждом из которых обсуждались вопросы досуговой, социально-воспитательной, физкультурно- оздоровительной и спортивной работы с населением, экономической, хозяйственной деятельности, противодействия коррупции, местных праздничных мероприятий в муниципальном округе Донской и т.д. Рассматривались обращения в пределах полномочий, переданных Законом города Москвы от 11 июля 2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы». Принимала участие в 8 заседаниях Совета депутатов (100%). Работала в комиссии по этике.

    Мною было подготовлено 5 проектов к рассмотрению Совета депутатов муниципального округа Донской. Была участником публичных слушаний и других значимых мероприятиях района и округа. Участвовала в открытии и приемке работ по 15 объектам капитального ремонта.

    Мною, как депутатом Совета депутатов муниципального округа Донской, проводился прием населения. До сведения жителей доводилась информация о деятельности органов местного самоуправления в решении вопросов местного значения и переданных полномочий. В отчетный период ко мне, как к депутату, с письменными и устными заявлениями обратились 21 житель. Основная масса обращений касалась вопросов благоустройства дворовых территорий, капитального ремонта жилых домов, работы управляющих компаний и других волнующих жителей проблем. Рассмотрение обращений граждан осуществлялось в чётком соответствии с Федеральным законом № 59-ФЗ от 02.05.2006 года «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации».

    Большая благодарность жителям района, коллегам за плодотворную совместную работу и неоценимую помощь в выполнении общих задач.