• Отчитывается муниципальный депутат Наталья Введенская

    Отчитывается муниципальный депутат Наталья Введенская

    По просьбе избирателей Донского района. Из отчёта муниципального депутата Натальи Введенской за 2020 год:

    В сентябре 2017 года я была избрана депутатом Совета депутатов муниципального округа Донской по 2-омуизбирательному округу. Осуществляю свои полномочия на непостоянной основе.

    Мои полномочия определены Законами города Москвы от 11.07.2012 года № 39 «О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы», от 06.11.2002 года № 56 «Об организации местного самоуправления в городе Москве», от 25.11.2009 года № 9«О гарантиях осуществления полномочий лиц, замещающих муниципальные должности в городе Москве», Уставом муниципального округа Донской.

    За отчетный период работы депутатом Совета депутатов муниципального округа Донской, принимала участие в 2заседанияхСовета депутатов. Мною было подготовлено 2проекта решений. Принимала участие в заседаниях рабочих групп. Мною активно проводилась разъяснительная работа с населением по вопросам новой коронавирусной инфекции, вакцинации, профилактической работе и т.д.

    При реализации Закона города Москвы от 11.07.2012 года № 39«О наделении органов местного самоуправления муниципальных округов в городе Москве отдельными полномочиями города Москвы» я принимала участие:

    • 1. В согласовании внесенного главой управы района ежегодного адресного перечня дворовых территорий для проведения работ по благоустройству дворовых территорий.
    • 2. В согласовании проекта схемы и проекта изменения схемы размещения ярмарки выходного дня.
    • 3. В ежегодном заслушивании отчета главы управы района о результатах деятельности управы района.
    • 4. В заслушивании информации руководителей государственных учреждений города Москвы (ТЦСО, МФЦ, медицинские учреждения, обслуживающие жителей Донского района и т.д.) о работе за год.
    • 5. В формировании и утверждении плана дополнительных мероприятий по социально-экономическому развитию района. За 2020 год ко мне обратились 38 человек как письменно, так и устно. Обращения и просьбы от жителей поступали и вне графика приема, в большинстве своем, касались моей основной деятельности – системы здравоохранения. Но поступали обращения по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства дворовых территорий, о межевании дворовой территории, о порядке установки ограждающего устройства и т.д. По всем вопросам даны разъяснения, направлены письма в соответствующие организации.