• Семь кандидатов в депутаты МГД будет в бюллетене по округу № 32
    • Виктор Находчивый Почукаев. Ну, прям очень находчивый – кстати, происхождение фамилии как раз и говорит об этом. Согласно гипотезе, прозвище Почукай этимологически свя…
      Виктор
      Находчивый Почукаев. Ну, прям очень находчивый – кстати, происхождение фамилии как раз и говорит об этом. Согласно гипотезе, прозвище Почукай этимологически связано с русским прилагательным «чукавый», то есть «сметливый, догадливый». Исходя из этого, можно предположить, что основатель рода Почукаевых был находчивым человеком. Прозвище Почукай легло в основу фамилии Почукаев.
      Среди наиболее известных однофамильцев - Анатолий Юрьевич Почукаев, глава Озерского муниципального района Московской области России, совладелец Бирюлевскойовощебазы, той самой, что стала причиной народных возмущений. Этот сметливый мужчина теперь решил заделаться депутатом. Правда, не по своему любимому округу, ну, оно и понятно: в Бирюлево его, пожалуй, разве что гнилыми помидорами закидают. Собственно и правильно - чего на рожон- то переть. Почукал, почукал маленько - и пошел по Донскому- Даниловскому, сфотографировал святые места и вперед. С божьей помощью, так сказать. Может, кто и поведется на красивую агитку. Народ ходит, смотрит, а рейтинг не растет. Почесал затылок, лоб поморщил и - на тебе, озарило: теперь Почукаев обрядился в доспехи защитника Донецкой и Луганской республик. Навыпускалкучу листовок, плакатов, и прочей бумажной трухи на жуткую прорву деньжищ. «Новороссия! Братья, мы с вами!», и все это на фоне пожарищ и триколоров. Адская дичь, морковный дядька спекулирует нынче не корнеплодами и пасленовыми, а кровью и болью. К совести данного субъекта, понятно, взывать бесполезно. Просто интересно, как он будет смотреть в глаза тем, кто действительно причастен к реальной помощи людям, борющимся за свое право жить на своей земле и не быть уничтоженными кровавой хунтой озверевших подонков.