• Какого кандидата поддержали депутаты Замоскворечья на выборах Мэра Москвы

    В соответствии с требованиями Закона все кандидаты на должность Мэра Москвы должны собрать в свою поддержку подписи 6 % муниципальных депутатов и (или) избранных на выборах глав муниципальных образований в 3/4 муниципальных образований. Депутат или глава муниципального образования может поддержать только одного кандидата. При этом кандидат в мэры должен быть поддержан депутатами (или главами МО) не менее чем в трёх четвертях муниципальных образований. То есть фактически от одного муниципального образования можно было сдать в Мосгоризбирком не более 1 подписи, иначе нельзя охватить три четверти муниципальных образований.
    На выборах мэра Москвы, которые состоялись 8 сентября 2013 года, каждый кандидат должен был предоставить 110 подписей муниципальных депутатов.

    Какого кандидата поддержали депутаты Замоскворечья на выборах Мэра Москвы?
    Приводим официальную информацию Мосгоризбиркома:
    • Брумель И. Н. - поставил свою подпись в листах поддержки кандидата Левичева Николая Владимировича, выдвинутого партией "Справедливая Россия"
    • Евлапова Н. В. - Фетисов Глеб Геннадьевич (партия «Альянс Зелёных – Народная партия)
    • Кириллина Н. Н. - Мельников Иван Николаевич (КПРФ)
    • Комов А. В. - Собянин Сергей Семёнович (самовыдвижение)
    • Марков С. М. - Навальный Алексей Анатольевич (Республиканская партия России – Партия народной свободы)
    Остальные пять замоскворецких муниципальных депутатов в листах поддержки кандидатов в Мэры Москвы, сданных в Мосгоризбирком не представлены.
    Reply Follow